Внимание! Мы работаем в обычном режиме! Все подробности по телефону.
 
  Цены

ПРИМЕЧАНИЕ:
  1. Объем груза определяется с поправочным коэффициентом 1.1 (учитывающим плотность загрузки).
  2. Груз принимается по количеству грузовых мест, без внутреннего просчета и приёмки по накладным.
  3. Оплата за перевозку груза, требующего особых условий (хрупкий, без упаковки), производится с учетом фактически использованного объема(доупаковки).
  4. Упаковка должна обеспечивать сохранность груза при перевозке, при её отсутствии или несоответствии требованиям к упаковке, груз принимается под ответственность отправителя.

 Внимание!!! Во избежание очередей и простоя в них - просьба оставлять заявку в офисе по телефонам, указывая город назначения,вес, объем , наименование и получателя груза!!! Заранее благодарим!

ПРАЙС НА АВТОЭКСПЕДИРОВАНИЕ ПО г.МОСКВА

 

  

В связи с увеличением стоимости на предоставление контейнеров на Дальневосточном направлении, просим тарифы уточнять в офисе у менеджеров!!! Внимание!!! Во избежание очередей и простоя в них - просьба оставлять заявку в офисе по телефонам, указывая город назначения,вес, объем , наименование и получателя груза! Груз без предварительных заявок- принимается в последнюю очередь НО не позднее 19-00 !!!


Стоимость железнодорожных услуг доставки грузовой скоростью из г. Москва в следующие города:

Цены актуальны с 1 января 2017 года!

Пункт

назначения

Сроки

доставки

(сутки)

Наименование мин. макс.
Хабаровск
 11 13
Комсомольск-на-Амуре  15 17
Благовещенск 15 17
Владивосток  18  20
Иркутск  11  14
Улан-Удэ  12  15
Барнаул (выход среда - пятница)  7  10
Новосибирск  7  9

 Цену на перевозку Вы сможете узнать в офисе позвонив на

8 (495) 488-70-95 или написав на почту spectrlogistic@gmail.com 
 

 

Автоэкспедирование В ПУНКТЕ ПРИБЫТИЯ ГРУЗА
АВТОЭКСПЕДИРОВАНИЯЕ В ПУНКТАХ ПРИБЫТИЯ ГРУЗА ВОЗМОЖНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОМ , ИЛИ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НА МЕСТЕ - ПО ПРИБЫТИЮ ГРУЗА


ПРИМЕЧАНИЯ:

Отправителю необходимо предоставить сопроводительный документ на отправление: накладная формы ТОРГ-12. Предоставленный документ будет возвращен Получателю в пункте назначения.

  • Сроки доставки действительны с даты выхода транспортного средства.
  • Объем отправления рассчитывается по фактически занимаемому месту в транспортном средстве.
  • Исполнитель не принимает к доставке отправления являющимися опасными согласно ГОСТ 19433-88 независимо от вида упаковки.
  • Стоимость услуг в каждый из перечисленных городов не ниже соответствующей минимальной стоимости отправки . Расчет стоимости производится  "по весу", если стоимость услуг указанного в товарно-транспортной накладной (ТТН) веса, рассчитанная согласно настоящего прайс-листа, больше, чем соответственно рассчитанная стоимость услуг указанного в ТТН объема. В противном случае расчет стоимости производится "по объему".
  • Адреса сдачи отправлений - ст. Москва-Товарная Ярославская, Ярославское шоссе д. 2 "В".
  • Въезд на станцию 180 руб.
  • Все погрузо-разгрузочные операции в рамках договора доставки включены в стоимость, в том числе и операции с применением погрузчика.
  • Складские услуги в пункте назначения* до 2 рабочих дней (для г. Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Москва, Хабаровск), до 1 рабочего дня (для г. Улан-Удэ), установленных в соответствии с действующими на территории РФ нормативными правовыми документами с момента выгрузки транспортного средства предоставляются бесплатно.Если день выгрузки является официальным нерабочим днем (сб., вс., праздничный), отсчет времени нахождения отправления на складе начинается с первого рабочего дня.  При поступлении Поручения Исполнителю на оказание услуг по автодоставке услуги складского хранения в пункте назначения с момента поступленеия Поручения Исполнителю на оказание услуг по автодоставке до момента оказания услуг - не оплачиваются (при отсутствии задолженности по всем видам услуг).                                                                   

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
 Наименование услуги
Стоимость услуги
 1. Услуга доставки негабаритного отправления. Отправление считается негабаритным, если вес одного места превышает 100 кг или сумма измерений одного места свыше 3 метров. (Если негабаритное место образовано несколькими разборными габаритными местами и не разбирается по инициативе Исполнителя, то отправление негабаритным не считается.)  30%
 2. Услуга доставки хрупкого отправления  20%

 3. Услуга доставки обрешеченного отправления:

 минимум 1325 руб/м3



 

8 10 1500 4,80 4,75 4,72 4,65 4,57 4,36 2258 2200 2150 2050 1995 1960




   Поиск
   
Регионы перевозок     О компании     Услуги     Документы     Цены     Контакты     Новости     Отзывы и предложения Сделано в студии
2FUTURE